Когда уйду я

Когда уйду я... просто помни...
Как верила тебе...в тебя...
Улыбку, смех, цвет глаз запомни
Пусть ты и не любил меня...

Когда уйду я... просто отпусти
Но помни, что тебя ценила
Мне тоже будет больно, ты прости
Пусть я тебя и вовсе не любила...

Когда уйду я... ты продолжишь жить
С осадком на душе, но всё же...
Другую сможешь полюбить
И я влюблюсь в другого, может...

Когда уйду я... ты не обвиняй
Так нужно будет, всё поймёшь
Но только помнить - обещай...
Хоть не вернусь и ты не позовёшь...


Рецензии