Бездны, вначале ужасная тишь...

Бездны, вначале ужасная тишь,
Страх пробирает, куда ни глядишь;
Дале с костей преогромнейший дом,
Что полыхает кошмарный огнем;
В огнище этом кричат голоса
Тех, кто при жизни гневил небеса;
Жар закипает в греховной груди,
Сущие муки еще впереди!   


Рецензии