797 Ты ведь знаешь попалась уже...

Ты ведь знаешь – попалась уже –
Завязла в сплетении строчек.
Почему же тогда в падеже
Отрицания – выглядеть хочешь?

О тебе я нарочно пишу
И стыдливость свою обостряю…
«Это жизнь твоя» – просто скажу.
Промолчишь: «я боюсь и мечтаю».

Ах, я знаю, что ищешь и ждёшь
Не улыбки моей, не лобзаний –
А горьких и искренних слёз
В подтвержденье к тебе притязаний.

Да, весна меня сводит с ума
И весь год я наполнен стихами.
Не заметила разве сама,
Что написаны буквы слезами?

19.04.2016


Рецензии