Новогодняя колесница

Мчится по небу новогодняя колесница,
Жемчугом белым украшая наш город,
Кружевом серебристым воздух искрится,
Праздничная суматоха, Новый Год уже скоро!

Мандариновый аромат и запах хвОи,
Радостью наполняют, и улыбаются люди,
Счастье, Любовь, всё самое дорогое,
Пусть в каждом доме непременно будет!


Рецензии