***

        24.12.2016 год.
         НОВОСИБИРСК
Вот и  опять суббота настала,
И сердце моё,как набат,застучало,
Скука волком воет  в моей груди,
Я один в этой зимней Сибирской дали.
Очень трудной  чужбина мне стала,
От невезения просто устал я,
Хочу я покой обрести не страдая,
И вернуться домой,не гадая.


Рецензии