Зимой красивей люди
Все зимние цветы,
Живые дети чуда
С желанием простым.
,
Спокойно жить – трудиться
В краю морозов, вьюг,
Семь раз в снегах родиться
Всегда лицом на юг.
С фамилией Морозов
С подснежником в душе-
Живу зимой колхозом
В сугробе – шалаше.
Украшен снегопадом
Сегодня райский день,
Где я ему награда-
Поскольку я ничей.
Прекрасно мне на солнце-
Снег жемчугом блестит,
И сердце в теле бьётся,
Погода нежно льстит.
С морозом озорую-
Гоню его с лица,
Снег как икру жую я
С желаньем наглеца.
…………………………………..
Зимой красивей люди:
Румянцы на щеках,
Глаза горят без скуки-
В них есть любви очаг.
Свидетельство о публикации №116122406109