Хорошо, когда есть к кому прислониться...
в минуты прощаний.
Хорошо, когда больше не надо ронять
пустых обещаний.
Хорошо, что есть дом, куда можно вернуться
и без оправданий.
Хорошо, когда голову мама погладит
и скажет: всё канет.
Ни упрёков, ни криков, ни слёз,
просто буря в стакане.
Просто буря в стакане души
слишком долго стихает.
2015
Свидетельство о публикации №116122400061