иней пишет на окнах люблю...

читая новые стихи поэта
Владимира Войтенко...

          
             ***

       иней пишет на
       окнах:" Люблю"
       а снежинка
       коснулась губ
       ну, беги же, ко
       мне, беги
       сбрось овечий
       тяжёлый тулуп
       как шумела тайга
       в ночи
       ветки елей стучали
       в стекло
       мы с тобою сидим у
       печи
       хорошо вместе нам
       и тепло
       я любуюсь на плечи
       твои
       ты подносишь мне
       с хмелем стакан
       мы вплываем в горячий
       туман
       созерцаю тебя и молчу
       а в душе: "Как люблю вас!"
       кричу...


Рецензии
-ДИНАМИЧНО!!!- спасибо от Спиридона!

Владимир Войтенко   25.12.2016 11:48     Заявить о нарушении
какой поэт, такая и динамичность...

Алла Богаева   26.12.2016 19:49   Заявить о нарушении