Что сии объединяет страны?

Сирия, Израиль, Украина...
Чем объединяются сии?
Если непонятная малина,
то сходи у Господа спроси.

Росчерки по небу очень схожи
иль земли встревоженной следы?
Демон апокалипсиса ожил
или умер Ангел, а не ты?


Рецензии