Всю жизнь прожил он с вечным чувством долга

Всю жизнь прожил он с вечным чувством долга!
Так долго, - что успел состариться! Святые
Ангелы пришли! Да - мы затем тебя нашли,чтоб
Сообщить: - закончились твои долги давно,когда
Года были лихИ! Мы отпускаем все твои грехи и
Ты свободен - ну как тебе такое нравится? ...
Я свыкся с этим чувством за года! Теперь не
Знаю как мне дальше жить - идти куда!? ...
Принадлежала твоя жизнь другим - мы из души
Твоей достали чувство долга - жало,иди поторопись,
Пока свобода от тебя не убежала ... Ведь,ты теперь
"Свободой воли" обладаешь - Господь вознаградил
Тебя подарком дорогим,чтоб ты успел пожить другим!


Рецензии