караван
Встретился мне караван.
Медленно двигался он
Пересекая бархан.
Был там Абдулла
Ему не достался верблюд,
Он телепался за всеми
И слушал, как песни поют.
Те у кого был верблюд,
По веселее был люд.
Он на нем восседал
И смотрел все вперед
И нет дела ему ,
Как Абдулла там живет?
У Абдуллы же ишак
Понуро копытами двигал,
Он в душе не желал,
Чтоб кто-то на нем восседал.
Груза он не терпел
И по ишачьи все пел.
Надеясь ,что Абдулла
Не доживет до утра.
В дальних ,желтых песках
Встретился мне караван.
Медленно двигался он
Пересекая бархан.
24.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122405928