Не здесь

Нас часто манят вещи, те, что подальше носа,
Решать вопросы тянет куда-то туда, но не здесь.
Кому-то ближе повторять мантры, чем разговор с параматмой, 
Кому-то важнее слов мамы древний текст, или мнение босса.
Колодцы заплеваны и хлеб под ногами разбросан
Не теми кто их создавал.
Мы строим на завтра план Барбаросса,
И ждем лучше гавань или причал.


Рецензии