Один день

Один день в этом мире -
Решается жизнь...
Ты , уверенней будь -
И за воздух держись...
Если дали дышать,
Если видишь ,где свет..
Будут силы - иди,
Это шанс на успех.
Так решалась судьба
Ты , простой человек!
Богом жизнь нам дана -
Это заповедь Всех...
Без неё на земле
Нет творца и любви..
Ты дорогу найди,
И  тихонько иди..
Понимать станешь всё,
Если каждый свой век
Будешь вечно в пути
Ты, простой человек.
Уходила земля из под ног -
Белый свет...
Что же ты натворил на земле человек.

               


Рецензии