Стихи врут?
Так слепые идут -
Вереницей,
Их белые трости
То синхронно сучат,
То за душу берут:
«Не жениться -
Целей будут кости».
Словно скрипки смычки
Теребят, струны рвут:
«Тебе снится.
Ну, кто тебя просит?» -
Цокотят, как бычки,
Басовито ревут:
«Не жениться -
Целей будут кости».
Днём и ночью стучат,
Словно пули в редут.
Не родиться,
Наверное, проще.
Бог послал бы внучат -
Писунцов, пусть ревут.
Раз женился -
Шуметь этой роще!
Папка 11-3 - стихотворение - 26
Свидетельство о публикации №116122400589
Светлана Исса 30.06.2017 12:14 Заявить о нарушении