Полет свободы

Перережьте мне горло, суки
Разорвите мое тело на части
Я устал от всей этой муки
Не бывать в этом мире счастью.

Растерзайте мою вы душу
Я готов сейчас умереть
Мой мир целиком весь разрушен
Я прошу вас мне память стереть.

Сожгите мое тело, ублюдки
И развейте по ветру мой прах
Пусть хотя бы одну лишь минутку
Полетаю свободно в горах.


Рецензии