Загадка Пророка
Постигнув сущности основ,
Объединяет подсознанье
С высоким разумом миров.
На горизонте созерцанья
Как образ, мысль, видений плод
Путём вибрации в сознанье
Событий знание войдёт.
Из плена мысленных вибраций
Вернут молитвы лишь одни –
Из слов неясных комбинаций:
«1517331524 – gjvbkeq - ?!- - - ?!»
Кто за Пророком через врАта
В потусторонний мир войдёт
И расшифрует для возврата
Случайно посланный мне код?
Свидетельство о публикации №116122405869
gjvbkeq в русской транскрипции на клавиатуре — помилуй-?!——?!
Леонов Андрей Викторович 23.12.2018 16:20 Заявить о нарушении
Анатолий Пинигин 16.01.2019 15:05 Заявить о нарушении