33. Глупую меня ты гладишь по головке

.
.
.
Уйти хочу, забыться и заснуть!
Покоя нет, плохое настроение!
Забыла все,
     тоскую по весне чуть-чуть,
Зимою хлад  везде и запустенье.


Правописаний  где найти закон!
Я к многоточиям совсем  остыла.
Не помню твой любимый телефон,
Смысл интонаций нежных невзлюбила!


Размер, нюансы, знаки  вспомню ль,
Все рифмы  перепутала и  заголовки.
Ах,милое тире нашла и так довольна,
Ужель за это глупую меня,
           ты гладишь по  головке!


Рецензии