Увы, прошедших не вернуть мгновений

Увы, прошедших не вернуть мгновений
И, что ушло, уже не возвратить.
Осталась только горстка сожалений
И новой жизни тоненькая нить.
Но память возвращает все, что было
И мучает печалью и тоской.
Когда-то показалось, все остыло...
Не лечит время, не дает покой...
И хочется в порыве извиниться
За все, что кануло в небытие.
Так просто не должно было случиться -
Не тот был просто выбран путь в судьбе.


Рецензии