Семья

Им не дано счастье боле,
Чем быть всегда дубом вне воле,
Ведь так должно быть было вскоре:
Что все должны понять заборы,
Что это лишь тени укоры,
Которые придётся ждать!
Но для их разума свиньи
Им далеко ещё идти,
Для осознания того
Что вся эта семья - фуфло,
И кроме чуда, как рожденье
Им ничего не испытать!


Рецензии