Зачем и почему

Зачем меня не запинали в драке
И почему все зажило, как на собаке?
А почему, когда я был солдатом,
Никто не застрелил из автомата?

Когда сорвался я с высокой балки,
Сейчас, как вспомню, не разбился, жалко!
А в шахте угольной кусок породы
Не сократил ведь лучшие мне годы.

Когда в мороз напился, как барбос,
И ногу поломал, домой приполз!
И почему, кому так было надо,
Что сбила, не убила насмерть ЛАДА?

Тогда бы не успел я испугаться!
Чем на больничной койке мне валяться,
Уж лучше утонул бы я в Хопре,
Не летом, так хотя бы в декабре!


Рецензии
Успеешь на заре
Утонуть в Хопре...Но луце не нада, паря!

Сергей Донец-Ростовский   24.12.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Но кто знает, что лучшее или хужее!:))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   24.12.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.