Женихи

Времена такие смутные –
Или стоит бросить пить?
Настроение минутное:
С кем бы – баньку истопить?

Эх, судьба моя безделица!
Всё своё ношу с собой!
Ни мычит жених, ни телится –
Ну какая тут любовь?

На Крещенье – выйду к проруби, -
Духу – воздуху хвачу!
Поделить бы сердце поровну
С тем, которого хочу…

Эсэмэсками – записками
Не разведаешь пути!
Не находит сердце – близкого,
С кем загадано идти…

Ни уродка, ни красавица, -
Просто – доля не моя!
Мне такой жених не нравится,
Не хочу его в мужья!

Видно, спутал тропки темные
Настоящий мой жених!
Вот и маемся, бездомные, -
С общим сердцем на двоих… 


Рецензии