Природа?

Вижу небо и земля,
Изменились навсегда,
И пропал их мягкий след,
Кто во что теперь одет?!
И луна их подстрекает
И волнуется, играет,
А затем из-за горы
Появляются лучи,
За лучами снегопад,
А за снегом идёт град,
А за градом гром гремит
И кто это объяснит?
Может изменился я?
Может мир - это игра?
Может слишком я умен?
Может это всего сон?


Рецензии