Дуэт-караоке

Мой желанный, мой жестокий!
Жизнь – нелепая игра!
Пригласи на караоке,
В караоке-ресторан!

Мы давно забыли сами,
Как отвязно нам вдвоем.
Здесь – чужими голосами –
Мы дуэтом запоем!

Потрещим – о том, об этом:
Зря, мол, карты так легли!
В жизни трудно петь дуэтом:
Мы старались. Не смогли…

Сказки прячутся в тумане;
В детской тихо и темно…
В караоке-ресторане
Не сиделось нам давно…

Выпьем за компот из песен, –
Сердце к сердцу, в унисон!
Месяц сизый нос повесил…
Наш роман был интересен;
А теперь – другой фасон!


Рецензии