ФУГА
сам учительствовал -
гены, видно, в долгу.
Я р о п щ у:
терпеть не могу
поучительства -
все назидатели лгут…
Контужен учениями
псевдовсесильными
и якобы верными.
Я к р и ч у:
оглашенные,
ждите насилия,
став правоверными…
Заступание в смерть
первородным проклятием
ближе день ото дня.
Я м о л ю:
одари напоследок
понятием
жизнелюбья меня!
Свидетельство о публикации №116122405738