Мой Дух к свободе ныне рвётся

На мне поставили печать.
Сказали грубо: "Замолчать!
Ты здесь никто, пустое место.
Сиди в каморке, где всем тесно".
Обидно, неприятно мне.
Я возмущён и в глубине
Растёт протест и он прорвётся.
Мой Дух к свободе ныне рвётся.
На мне поставили печать,
Но я готов борьбу начать.


Рецензии