И это зима?..

И боль разрыва
Целить ещё больней, чем
Разрывать, увы...

Вместо ясного
Дня - серая муть после
Бессонной ночи.

Сырость и слякоть
Серые - в ожидании
Света как чуда.

Кружевом тонким
По серому - графика
Голых деревьев.


Рецензии