Материал себя

Мы строгаем себя - как материал
Оставляя на полках, в память
С чего начал, не забывал
Ищем место куда поставить,

Всё накопившиеся, в нас!
Сохраняем в долгие годы
Чтоб потом, как сейчас вспоминать
Этот запах осенний погоды.

©2016: Рыбалко Алексей


Рецензии