Якалка

Я вихрь, я буран судьбы
Воскликнул он из той семьи,
Которая жила в воде,
В богатстве, душевной нищете
И раз за разом он крича
Так тихо думал про себя:
Что он ничтожный паразит,
Что он судьбою не велит,
Что знает лишь его родня,
Как в хлам он танцевал вчера,
Как он несёт весь этот бред,
Как он нелепо так одет!
А восклицал себя судьбой
И думал, что он есть герой!
А оказался полный ноль,
Бракованный людской изгой!


Рецензии