Диспетчер переписки
Висну в блогах целый день.
Переписка в Интернете:
Пишут все, кому не лень!
Есть аккаунт в инстаграмме:
Можно лайков поднабрать!
Размещаю фотки в раме, –
Зацени природу – мать!
Каждый здесь - художник фото:
Телки; сауна; пикник!
Дом, рыбалка и охота –
Детский красочный дневник…
То ли лайкать, то ли плакать?
Все включаются в игру!
Кто-то вешает собаку;
Кто-то мочит кенгуру…
Клички, ники, позывные, –
Переписке нет конца!
В Интернете – все родные.
Точно куклы без лица…
Каждый каждому ответит, –
Напридумает, наврет…
Мы – герои в Интернете!
В жизни – все наоборот…
Я и сам – родной и близкий:
Жаль, неведомо кому!
Я – диспетчер переписки.
Я завис, как точка в списке…
Вы пишите, – я пойму…
Свидетельство о публикации №116122405709