Дары Обезьяны
На лекарства – ни гроша!
Разболелась не по-русски:
Занедужила душа…
За стеклом – рекламный слоган:
«Торопитесь в Новый год!»
Погодите, ради Бога,
Пусть достаток подойдет!
Не помогут папа – мама;
Смылись бывшие друзья!
В телевизоре – реклама
С распродажами шмотья…
Обезьянка в инстаграме
Улыбается – глядит…
Расплатиться бы с долгами,
Погасить двойной кредит!
Кашель. Скверная простуда!
Как умеешь – так лечи!
…Пропадает вера в чудо:
Тут не справятся врачи…
Гороскопы и приметы;
Новогодний винный дух…
Обезьянью эстафету
Принимает в дар Петух…
Вот и крутишься, как белка,
Обгоняя колесо…
На часах зависла стрелка…
Новый год. Двенадцать. Все!
Свидетельство о публикации №116122405702