Сплошные точки
О том, что любишь ты меня.
Стоят везде сплошные точки,
Но это радует тебя.
...
Не хочешь мне писать упорно,
Ты говоришь себе - Зачем?
И как лиса крадёшь проворно
Мою любовь, покой ночей.
...
На картах хлопоты пустые
Мне выпадают каждый раз.
Какие действия простые.
Ты в бровь не метишь, только в глаз.
...
От боли слёзы льются сами,
Глаза мои не бережёшь.
И сердце режешь полосами.
Я лгу себе. А ты мне лжёшь? ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116122405686