796 Друзья
Они верны в мирских делах.
Что дело им до наваждений?
Зачем им твой Господень страх?
Не видеть им десятилетий
В которых долго им страдать…
А ты прожил свои сомненья –
Чтоб им защиту Духа дать.
И не понять им тех усилий,
Не ощутить соломы мягкость:
Они услады чувств просили,
А ты под них, подсунул пакость…
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116122400565