Лорд Северный Волк. Деревянко

О, великий Северный Волк,
Лорд холодных просторов земли.
Ты в кровавых боях знаешь толк,
И вкус крови врагов своих.
Ветры бурь тебе славу поют,
Видя равного силой себе,
И года на приступ идут,
Не попортив стати в тебе.

Грозен взгляд из под хмурых бровей,
В громком голосе слышен металл.
Враг всегда от тебя убегал,
Даже будучи в сто раз сильней.

О, великий Холодный лорд,
Много лет ты смерть побеждал,
Стало сердце твёрдым, как лёд,
Меч- руки продолжением стал.
Раньше жил и обычным был,
Но свою душу прОдал когда,
Враг забрал всех, кого любил.
И ты мстил, всех подряд хороня.

Не растят уже никогда
Льды, сковавшие сердце в груди,
Ты не знаешь, что ждёт впереди
На тяжелом пути тебя.


Каждой ночью серые стены
Слышат вой и яростный крик,
Стынет кровь в жарких венах,
В этот страшный и жалящий миг.
В наказанье за душу его,
На мучения он обречён.
Только солнце к ночи зайдёт
Прошлой жизни он видит сон.


Рецензии