Создай себе культуру сам

НА ТЕЛЕВИДЕНИИ КУЛЬТУРЫ НЕТ. ЕЕ НАМ НЕ ДАЮТ, ЗАКРЫЛИ.
ЭТО УЖЕ ВСЕМ ЖИВЫМ ДУШАМ ПОНЯТНО. ПОЭТОМУ НУЖНО САМИМ СЕБЕ СОЗДАВАТЬ
КУЛЬТУРУ И СВОИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ. ТЕПЕРЬ МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ, А ТАКЖЕ ЗА СЕБЯ.
БОЛЬШЕ НЕ С КОГО БРАТЬ ОТВЕТ. ЭТО ЖЕ НЕ СЛОЖНО ОСОЗНАТЬ!

 САМОМУ ЗАДАВАТЬ СВОЮ ПРОГРАММУ ЖИЗНИ.

"Я БУДУ ОСОЗНАН В КАЖДОМ ДНЕ. Я БУДУ ОСОЗНАН В КАЖОМ МОМЕНТЕ»
 
«Я САМ ДЛЯ СЕБЯ СОЗДАЮ СВОЙ МИР, В КОТОРОМ ТОЛЬКО СВЕТ И НИКАКОЙ ТЬМЫ»

«В МОЕМ МИРЕ МНОГО МУЗЫКИ, ЧИСТОГО СВЕТА, ПРОЗРАЧНОГО ВОЗДУХА, СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ»

«Я В СОСТОЯНИИ САМ СЕБЕ СОЗДАВАТЬ ДОСУГ В ВИДЕ ОБЩЕНИЯ СО СВОЕЮ ДУШОЙ,
КОТОРАЯ ЛЮБИТ, КОГДА Я ПИШУ, РИСУЮ, ЧИТАЮ КНИГИ, СЛУШАЮ ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ, СОЗЕРЦАЮ ЭТОТ ВОЛШЕБШЫЙ МИР, СОЛНЦЕ, НЕБО, ЖИВОПИСНЫЕ УГОЛКИ СВОЕГО КРАЯ.
БЛАГО, В КАЖДОМ РАЙОНЕ НАШЕЙ РОДИНЫ ОНИ ПРЕКРАСНЫ И СОВСЕМ НАМИ ЕЩЕ НЕ ОТКРЫТЫ»

«Я ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Я ЛЮБЛЮ МАТУШКУ ПРИРОДУ И ВСЕГДА СОЕДИНЯЮСЬ С НЕЮ»

ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЛЛЮЗИЯ В ВИДЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО СМИ, ТВ, ПОПСЫ, ДИБИЛИЗАЦИИ В ВИДЕ КОРПОРАТИВОВ И ВСЕВОЗМОЖНЫХ СБОРИЩ,
РИСТАЛИЩ И ПОБОИЩ, УСТРАИВАЕМЫХ МЕРЗКИМИ НЕЛЮДЯМИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ИЗ ПЛАНЕТЫ ЖИВОДЕРНЮ, ДУРАЦКИХ ШОПИНГОВ, ИСКУССТВЕННЫХ, ВЫСОСАННЫХ ИЗ ПАЛЬЦА МЕРОПРИЯТИЙ, НИЧЕГО НЕ ДАЮЩИХ НИ УМУ, НИ ДУШЕ.


«Я ТВОРЕЦ СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! И ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА. ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!!»

24.12.16г.


Рецензии