Агент влияния

    АГЕНТ ВЛИЯНИЯ

Начитавшись гайдаровских книжек,
Он желал для отчизны служить.
Орден Ленина подвигом выжег
И уехал в Америку жить.

Для огромной оравы фанатов
Стал там идолом, как идеал.
Нос ломали, и рёбра помяты,
Но отечество не забывал.

И вернулся в Россию, где место
По достоинству занял, живёт.
В телевизоре часто и честно
Говорит, интервью всем даёт.

Не смутили развратные фильмы
Из чужой, но прекрасной страны.
Воспитание детское сильным,
Вроде их неприступной стены.


Рецензии