ревнивые старцы рогами стучат...

читая новые стихи поэта
Владимира Войтенко...

     ***

позёры прячут
в шубах носы
крикнешь - они
отвалятся
ревнивые старцы
рогами стучат
Карина  в восторге,
ей нравится
метелица рыщет
лесами
несутся шальные
сани
мороз в полнолуние
бесится
не видно ни зги
даже месяца
Карина румяна и
так весела
Петух подмигнул ей
за стол ,мол, пора
а часики тикают
громко
Ура!!!


Рецензии
-Спасибо большое!- ТВОРЧЕСТВА!!!- ВолодЯ

Владимир Войтенко   24.12.2016 15:44     Заявить о нарушении
взаимно, мой любимый поэт!!!

Алла Богаева   24.12.2016 17:46   Заявить о нарушении