Минус даёт плюс
Плохое даёт добро!
Словно опять смеюсь
Вечер, бокал, вино
Стены изрезаны, в край
На потолке, паутина
За окнами слышу, собачий лай
Холод, моя квартира
Минус, даёт плюс
Осень даёт, зиму
Мороз, холодный нос,
Я на работу иду!
Дома, уже устал
Смотрю хорошее кино
Дальше уже, сплю
Утро,бокал, вино
Дров я подкину, в камин
Лягу обратно в кровать
Сколько не пил я б вино!
После я буду спать
Минус,даёт плюс
Новое, гонит старое
Всё к чему я стремлюсь
Это лишь, дело малое
Начало,даёт конец
Спасибо за лучший год!
Дальше по плану, жизнь
Дальше кофе и торт.
©2016: Рыбалко Алексей
24 декабря
Свидетельство о публикации №116122405585