Обида
- Первый наслуд на прудке.
Кончится сразу коррида,
Бой не пойдёт на коньке.
Кто-то в галошах ступая,
Всем навредит до конца.
Будет зима ещё злая,
Но не исправить творца.
Кто нам зальёт его, нечем,
Нечем, а им не к чему.
Всем коммунизм обеспечим,
Но никому одному.
Снова не горки в салазки.
Лыжи и чижик везде.
Детство уходит, но в сказки,
Дед их найдёт в бороде.
Вот ведь какая обида.
Вспомните, верю, на миг.
А на "канадках", для вида,
Ходит по пруду старик...
Свидетельство о публикации №116122405568