Мира кувшин
Мне предстоит задача.
Но не смогу один.
Пусть даже в него плача.
Свою вливаю часть души,
Но влаги очень мало.
Войны огонь скорей туши:
Твержу я ей устало.
Друзья руку подают,
И помощь уже близко.
Ища в сердцах приют,
Спустилось небо низко.
Благая весть струится.
Наполнится живой сосуд.
Добро вновь утвердится.
Над злом свершится Суд.
Свидетельство о публикации №116122405557
Всеволод Садохин 16.04.2018 09:48 Заявить о нарушении
Василий Колычев 19.10.2018 09:07 Заявить о нарушении