Звезда мегаполиса
Ой не поверите, случилось,
вот такое приключенье....
позвонил мне друг старинный
приезжай на День рождения…
Задержалась на вокзале,
встретить парня из от-пус-кА…
И как назло, в моём кармане,
не визитки,не про-пус-кА
Полисмены задержали и мозги мне полоскали…
Блин! Без всякого по-во-дА
Ой!С ночной вы видно, смены…
Утомились,очень члены,
наших внутренних ……. орр –га –нов!!!»
Надо что ли, нарастить себе во--лосЫ…
Надо,что ли, имидж скорей поме--нЯть
всё воз--можно в такОм мегапО--лисЕ...
Есть, тОлько опасЕие, лицО поте-рЯть
Припев. шА –будА –будА, чтО, за Е – рундА!
Ой –да нЕ гово –рИ!
Как на –нА –натЯну—тые прО—вода…. Эти нЕрвы мо – и.
2
Говорит мне полицейский: "
Ваша внешность мне знакома…»
Почему без документов
вы гражданка Пугачёва?
Докажи те дорогая,
вот таким не культурным нам,
Дескать, вы, не аферистка,
а сама« прима—дон—на—на!»
Там на шоу пародистов
много всяких есть аристов
меня " дисквалифицируют,
Как так,я--звезда экрана»,
оказалась без охраны…
Отпустите стерву .рыжую
Надо, надо выпить яйцо, для гО--лосА
Галкину побольше детей нарожать…
Очень не хотелось бы выйти из Об --разА
Будем мы на лаврах вдвоём почИ--вАть!
Припев.
Свидетельство о публикации №116122405551