Не оторвать

" Не оторвать "

Не оторвать нас друг от друга,
Приклеились на супер - клей.
В разлуках...бешенная мука,
Увидеться - бы поскорей.

Необъяснимая потребность,
Друг друга существом съедать.
Без Нас секунда...чушь...небрежность,
Хотим срастись...не разорвать.

Болезнь?...пусть так...болеть желаем,
Но лишь вдвоём под тёплый плед.
Да...да...мы вместе так считаем,
За - то какой приятный " бред ".

Кто раз Любил...всё понимает,
Миг каждый в жизни окрылён.
Она как бабочка порхает,
И он без памяти влюблён.

Не оторвать нас друг от друга,
Приклеились на супер - клей.
Ты в магазин?...какая мука.
Лишь возвращайся поскорей.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.12.2016 )


Рецензии