Волшебный поцелуй

Креативное фото: Игорь Киселев


Я ЭТО Я
И ТО, ЧТО Я ЕСТЬ..,
И ВОТ УЖЕ
 ПОСТАВЛЕНА
           НА БЛАГОДАТЬ
ДУШИ ТВОРЧЕСКОЙ 
                ПЕЧАТЬ...!

И ВОТ УЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
ТО, НА ЧТО ОНА ДЕЙСТВУЕТ,
ЧЕМУ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ...
СМЕШЕНИЕ НЕПОВТОРИМОЕ
ЧЕГО УГОДНО,
ХОТЬ
ЖЕНЩИНЫ С МУЖЧИНОЙ!

ХОТЬ ВЕКОВ ПРОШЕДШИХ,
ХОТЬ БУДУЩИХ
"ЛЮДЕЙ, ЛЬВОВ,
ОРЛОВ И КУРАПАТОК..",
ГДЕ
В КАЖДОМ ЕСТЬ..
СВОЙ ОТПЕЧАТОК...!


Рецензии