наша надежда

Все надеются на Трампа,
он и нам благоволит,
Ильича как будто лампа,
в каждом доме вновь горит.

Вот опять всё скоро будет,
будет и на что купить,
Трамп нас точно не забудет
за свой стол всех посадить.

Мы его не выбирали,
без сомненья Бог помог,
оттого и рады стали,
что от Клинтон уберёг.


Рецензии