Надежда

   НЕ НАДО СО МНОЮ ПРОЩАТЬСЯ,
   МЫ ВСТРЕТИМСЯ, ВСТРЕТИМСЯ ВЕДЬ,
   ПУСТЬ ДНИ ПО-БЫСТРЕЕ ПРОМЧАТСЯ,
   ДО СКОРЫХ СВИДАНИЙ И ВСТРЕЧ

   РАЗЛУКА, ДОРОГА, ТРЕВОГА-
   ПУСКАЙ ВСЕ ПРОЙДЕТ ПО-БЫСТРЕЙ
   И СНОВА У НАС БУДЕТ МНОГО
   СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ.

    НЕСЧАСТЬЯ ОСТАНУТСЯ СЗАДИ,
    А СЧАСТЬЕ НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ,
    НО ТОЛЬКО ЛЮБВИ НАШЕЙ РАДИ
    ТЫ ЖДИ МЕНЯ, ЖДИ МЕНЯ, ЖДИ!

    И ПУСТЬ НЕ НАЗНАЧЕНА ВСТРЕЧА,
    НО ТЫ ДОЛЖНА ПОМНИТЬ И ЗНАТЬ,
    ЧТО НАША РАЗЛУКА НЕ ВЕЧНА,
    ЧТО ВСТРЕТИМСЯ МЫ ОПЯТЬ!!!


Рецензии