Заведущие глаза

Заведущие глаза –
Расцветающие кущи,
Покатилася слеза
У души одной могучей.

Заведущие глаза,
Иронические трели –
Или солнце, иль гроза
С высоты небес гремели.

                Я их дождиком смочу –
                С Богом силу обручу!

24.12.2016


Рецензии