Давай отпустим этот год

Давай отпустим этот год,
Перелистнём  его страницы,
Он навсегда от нас уйдёт,
Растает в небе чёрной птицей.

Он унесёт с собой печаль,
Родных заплаканные лица…
Нам потерять его не жаль,
И он уже не повторится.

На посошок ещё одну,
И он уходит, не прощаясь.
Тебя тихонько подтолкну,
Ты проводи, но, улыбаясь.

В твоей руке моя рука,
А это главное, я верю!
Мы провожаем этот год,
Стучится новый год
К нам в двери.


Рецензии