Мне осталось...

Как я буду снимать с вас одежды,
Словно вор или темный бог?
Подарите мне...хоть надежды,
Я от холода дико продрог.

Мои бледные слабые руки
Обгорают при свете дня.
Пожалейте...какие муки, -
Отдавать вам плоть для огня.

Не снимать, - разрывать одежды,
Будто я зверь,и темный бог!
Ах,возьмите мои надежды,
Завершения всех дорог...

Обнимите меня.Обнимите!
Посмотрите снова в глаза.
Обвините меня.Обвините!
В том,что я слишком тихо...гроза.

Но на площади скованный мраком
Я ослепший,и буду петь.
Так отмеченный странным знаком,
Мне осталось лишь...умереть!


Рецензии