Хочу с тобою рядом быть

Хочу с тобою рядом быть -
Хочу дышать одним тобою.
Хочу под ручку я идти -
И любоваться лишь тобою.

Хочу тебя лишь замечать -
И для тебя стихи писать.
Задень ты струны все мои -
Я, так хочу, хочу любви.

Картины яркие писать -
Твой образ не заставит ждать.
Хочу летать с тобою я -
Во взгляде снова утопать.

Ты загляни в мои глаза -
Что в них написано сегодня.
Любовь задело сердце мне -
Хочу тебя, лишь одного.


Рецензии