Час без тебя... уже грустно... уныло...
Час без тебя... уже грустно... уныло...
Ветер так стонит в щели окна...
Он и не знает как невыносимо
Быть без тебя, сказав тихо... пока...
Вечером без... одиноко... тосколиво...
Зимний мороз бежит дрожью по коже...
Сердце скулит... стало очень ранимо...
Все по тебе... и оно сильно тоже...
Ночь без тебя... холодна и бессона...
Лишь огоньки тёплым светом горят...
В мыслях моих... ожидания полных...
Твои слова... и твой нежный взгляд...
**************************************
Декабрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122405391