Не ломай комедию

Не ломай комедию
Пьяная судьба
Жизнь моя - бесследие
Пухом бы – земля.

И давно у Господа
В очередь стою
С поводом, без повода
Первый я в строю.

Хватит жизнь испытывать
Сердце - отключать,
Под контрольным выстрелом
По врачам таскать.

Смерть увы - наследие
Время не тяни
Не ломай комедию
Мы же - не враги....

( фото с интернета )


Рецензии